Научная программа

 

Секция 1. Биотехнологии и инновационный подход в реализации «green skills» в пищевой и перерабатывающей промышленности. Пищевые системы. 

Приглашаем обсудить результаты научных исследований, биологические процессы, организмы, клетки или клеточные компоненты, которые используются используются для разработки новых технологий и продуктов питания.

Секция 2. Управление природными ресурсами. Зеленые стандарты. Подготовка специалистов и управленческих кадров для отрасли. Имидж профессий. Отраслевой социальный стандарт. 

Сельское хозяйство оказывает огромное воздействие на окружающую среду, играя значительную роль в изменении климата, нехватке воды, деградации земель, обезлесении и других процессах; он одновременно вызывает изменения окружающей среды и подвергается влиянию этих изменений. Одним из лучших способов смягчить последствия изменения климата является создание устойчивых продовольственных систем на основе устойчивого сельского хозяйства. Уважаемые коллеги, приглашаем вас принять участие в дискуссии.

Секция 3. Вода, очистка воды. Почва, очистка почвы. Землепользование и воздействие промышленности на окружающую среду и здоровье человека. Сохранение сельскохозяйственных и лесных угодий. 

Секция 4. Проблемы социокультурной адаптации студентов. Физическое, психологическое и социальное благополучие как ресурс для повседневной жизни. 

Секция 5. Научные коммуникации в экологических исследованиях. Вопросы открытой науки и управление правами интеллектуальной собственности в регионе (Тесля Е.В.)